黃金沙棘賦活乳霜

NT$1,288

描述

純天然黃金沙棘賦活乳霜

 

Amberni 肌活研 黃金賦活保濕乳霜的主要成分為沙棘油、玫瑰果籽油、乳木果油等珍貴天然植物精粹以及六胜肽、神經醯胺、金盞花等成分,含豐富的不飽和脂肪酸及維他命E,可修復肌膚,提升皮膚光澤感、 改善皮膚缺水狀態、使肌膚水嫩光滑細緻有彈性,讓肌膚凍齡在最完美的時刻。

主要成分 ◆沙棘油:

沙漠中強韌生命力的沙棘果,營養成分高於其他植物油 ,成分非常接近人體皮脂成分,極易讓肌膚吸收,極高的SOD抗氧化劑,含量是人參的四倍,Omega-7脂肪酸,補充肌膚養分提升肌膚防禦力。

⬆黃金沙棘

玫瑰果籽油:

具有柔軟肌膚、美白、保濕、抗皺、癒合疤痕、促進組織再生、增強肌膚的彈性。

六胜肽:

減少皺紋、細紋的出現、延緩肌膚的衰老進程、恢復皮膚光澤度。

Amberni 黃金賦活保濕乳霜為獨家研發天然植物油乳霜,不添加礦物油, 天然植物油中的滋養成分能夠深入角質層和表皮層內,有助於修復深層的皮膚底層,幫助角質活化。

使用方法: 使用於化妝水、 精華液後,取適量滋潤於臉部、頸部肌膚 ,輕拍至肌膚吸收。

適合膚質: 乾性肌 、混合肌 不分早晚都可以使用

 

Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜使用Q&A

#1 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜跟其他乳霜有何差別?

Ans :市售乳霜是由礦物油或合成脂製作,而Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜 是完全由植物提煉的植物油製作,成分天然溫和不刺激。

#2 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜有季節使用限制嗎?

Ans :沒有,Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜的營養能深入角質層,所以使用沒有季節限制,在冬天使用能讓肌膚保持滋潤不乾燥,在夏天使用能清爽不油膩。

但須注意如果本身膚質屬於易出油的油性肌膚,在夏季使用須減量,再擦拭整臉會更清爽。如果本身膚質屬於較乾性肌膚,在冬季可以厚塗使用。

#3 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜使用多久才能見效 ?

Ans :建議連續使用14天,能明顯改善膚質。

#4 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜使用時間為何?

Ans :早晚清潔臉部之後,化妝水 、精華液後使用即可。

#5 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜注意事項為何?

Ans :特殊皮膚以及敏感肌膚,建議先仔細咨詢醫生,再酌量使用。

#6 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜可以每天使用嗎?

Ans :可以,Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜營養能深入角質層,每天使用可改善膚況。

#7 過敏肌Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜嗎?

Ans :Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜適用各類型肌膚,但過敏是由許多原因造成(包含環境、天氣 、溫度、某些成分、某些植物 )建議有過敏經驗者,先於脖子或手臂內側測試有無過敏反應再使用於臉部。

#8 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜應如何保存?

Ans :Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜為純天然植物油製作,對於溫度較為敏感 為了確認乳霜品質,建議存放於乾燥陰涼處, 請勿放置於陽光直射車內或窗邊等高溫場所,以防止產品變質。

#9 雷射後可以使用Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜嗎?

Ans :雷射等醫美課程後皮膚較脆弱,建議詢問醫生後再來使用產品。

#10 為什麼使用精華液後,還要使用Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜?

Ans :因為精華液為水溶性成分,可增加皮膚的保水度,但無法將營養鎖在皮膚,所以建議使用精華液後,最後一步驟使用 Amberni 肌活妍黃金沙棘賦活乳霜,可在皮膚形成天然保護膜 ,鎖住營養成分。

#11 產品保存期限

Ans :產品外包裝上印有製造日期,未開封的保存期限為 3 年 保養品開封後請於 6 個月內使用完畢,也建議您毋須囤貨,用完隨時再買。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “黃金沙棘賦活乳霜”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *